Vous avez fait suivre notre newsletter à un ou plusieurs de vos amis.

Or, chaque envoi contient en pied un lien de désabonnement. Il suffit qu’un de vos contacts, ne souhaitant pas recevoir nos envois (à travers vous) clique sur le lien de désabonnement pour VOUS désinscrire.

Nous vous demandons de NE PAS faire suivre notre newsletter à vos amis, mais plutôt de leur envoyer un lien vers la page d’abonnement ici :

http://abo.bvoltaire.fr/

ou de leur envoyer un article précis en utilisant le bouton idoine en pied de chaque article sur le site.